Донецк

Суперпластификтор в бетон СП-1, СП-1ВП, Реламикс, Супронафт

Суперпластификтор в бетон СП-1, СП-1ВП, Реламикс, Супронафт
Суперпластификтор в бетон СП-1, СП-1ВП, Реламикс, Супронафт
47 грн/килограмм
Менеджер Менеджер, менеджер
на Флагма с 29 января 2007
Продам

Суперпластификатор СП-1 - это химическая добавка для бетонов и строительных растворов. Представляет собой смесь натриевых солей полиметиленнафталинсульфокислот различной молекулярной массы. Обладает отличными пластифицирующими свойствами и эффективным водоредуцирующим действием. Обеспечивает высокую удобоукладываемость и отличную динамику набора прочности бетонной смеси с высокими показателями механической прочности во все сроки твердения.
/
Суперпластификатор СП-1 ВП» - это химическая добавка для бетонов и строительных растворов. Представляет собой смесь натриевых солей полиметиленнафталинсульфокислот различной молекулярной массы с добавлением воздухоподавляющего компонента. Обладает отличными пластифицирующими свойствами и эффективным водоредуцирующим действием. Обеспечивает высокую удобоукладываемость и отличную динамику набора прочности бетонной смеси с высокими показателями механической прочности во все сроки твердения. Эта добавка незаменима для получения изделий с уплотненной структурой цементного камня.
/
Супераластификатор Реламикс – комплексная добавка, относящаяся к классу суперпластификаторов и ускорителей набора прочности. Состоит из натриевых солей полиметиленнафталинсульфокислот различной молекулярной массы с добавлением комплекса ускоряющего набор прочности. Обладает отличными пластифицирующими свойствами и эффективным водоредуцирующим действием, а также значительным эффектом ускорения гидратации в ранние сроки твердения бетонной смеси. Добавка не содержит соединения хлора.
/
Суперпластиикатор Супронафт - суперпластификатор второго поколения (синтетический суперпластификатор на основе сополимеров нафталинсульфокислоты).
Добавка используется для получения высокоподвижных и литых бетонных смесей с улучшенной жизнеспособностью и бетонов классов по прочности до В50 включительно. По технической эффективности Супронафт не уступает суперпластификаторам ведущих зарубежных фирм (добавки "Майти 100" (Япония), Сикамент, Мельмент (Германия) и др. а

  просмотров: 288
Обновлено: 14 апреля 2018, 12:33
Похожие объявления

Реклама
80 руб/шт цена
Антигрибок-спрей "Фунгицыд" по бетону 1/0,75л в Донецке
Усок С.П., ФЛП, Донецк
ПНСВ
... , ПЭТ предназначен для прогрева бетона в холодное время. Напряжение ... Ом/м. Мощность удельная: 1,5-2,5 кВт ... -60 п. м./м3 бетона.
Востокпромснаб, ООО, Донецк
450 руб/шт цена
... полипропилена для дисперсного армирования бетонов, растворов на...
Усок С.П., ФЛП, Донецк
255 руб/шт цена
Грунтовка "Бетон-Контакт"предназначена для предварительной ... ...
Усок С.П., ФЛП, Донецк
1 500 руб/кг цена
... NaOH) прозрачный раствор Абсорб. сп-ть 1 % раствор при дл ... ...
Панченко И.Д., ФЛП, Донецк

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×