rus
Все разделы
Донецк
Мебель Loft из профтрубы, в сочетании с деревом, МДФ, фанерой, акрилом или поликарбонатом
Мебель Loft из профтрубы, в сочетании с деревом, МДФ, фанерой, акрилом или поликарбонатом - фото 1 Мебель Loft из профтрубы, в сочетании с деревом, МДФ, фанерой, акрилом или поликарбонатом - фото 2 Мебель Loft из профтрубы, в сочетании с деревом, МДФ, фанерой, акрилом или поликарбонатом - фото 3 Мебель Loft из профтрубы, в сочетании с деревом, МДФ, фанерой, акрилом или поликарбонатом - фото 4 Мебель Loft из профтрубы, в сочетании с деревом, МДФ, фанерой, акрилом или поликарбонатом - фото 5 Мебель Loft из профтрубы, в сочетании с деревом, МДФ, фанерой, акрилом или поликарбонатом - фото 6 Мебель Loft из профтрубы, в сочетании с деревом, МДФ, фанерой, акрилом или поликарбонатом - фото 7 Мебель Loft из профтрубы, в сочетании с деревом, МДФ, фанерой, акрилом или поликарбонатом - фото 8
Обновлено: 23 ноября 2020, 12:14

Мебель Loft из профтрубы, в сочетании с деревом, МДФ, фанерой, акрилом или поликарбонатом

100 грн/штука
Андреев Максим
менеджер
,  Донецк, UA
на Флагма с 18 ноября 2018

Описание

Мебель, созданная руками, отличается от фабричной своей уникальностью и позволяет реализовать пожелания клиента по дизайну и прочностным характеристикам, а также, в большинстве случаев, существенно сэкономить.
Среди современных материалов, используюемых для создания мебели в стиле loft или high-tech, все большую и большую популярность набирают сочетания металлической профильной трубы и дерева. И это не удивительно. Такая мебель, изготовленная по индивидуальным заказам, может не только радовать глаз, но еще быть весьма функциональной, практичной, надежной и долговечной.

Каркас изделий может быть изготовлен как из профтруб черного металла, так и из нержавеющей стали или алюминия, с последующей окраской, воронением, меднением или анодированием.

Воронение, меднение и анодирование имеют ограничения по габаритам.

Наша компания всегда готова выполнить ваш заказ в срок и с должным качеством.

Есть какие-либо вопросы - звоните. Наши специалисты ответят на них и окажут всю необходимую консультационную помощь. Довольный клиент - залог плодотворного сотрудничества и взаимного успеха.

Номер объявления: 10810949   |  просмотров: 15  
,  Донецк, UA
на Флагма с 18 ноября 2018

Похожие объявления

3
Угловой комплект мебели для улицы Corfu Relax Set
Цена по запросу
Лозовой А.С., ФЛП, UA, 474 км +428 объявлений
Диван 5-местный угловой с подушками и журнальным столиком Цвет капучино, подушки бежевые Размеры: диван 182*182*79 см, кофейный столик 77*57*42...
2
Сборщик мебели Мебельщик сборка разборка ремонт Донецк Мак
300 грн/шт
Акова Э.Ю., ФЛП, UA, 474 км +10 объявлений
Обратившись за помощью к нам, вам только останется подумать о том, какими вещами наполнить собранную мебель. Все остальные заботы мы возьмем на...
8
Распродажа-Эксклюзивная итальянская мебель
20 000 грн/шт
Lokss, ООО, UA, 474 км +19 объявлений
Распродажа-Эксклюзивная итальянская мебель в ванную комнату. комплекты см. фото цены уточняйте. см. др. мои объявления. доставки нет самовывоз Донецк.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Андреев Максим
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет