rus
Донецк
21:04

Юдин А.Ю., ФЛП

юридический
Донецк, Табунова 36"а"
фактический
Донецк,Табунова 36"а"
Юдин Андрей Юрьевич, руководитель
на Флагма с 13 октября 2014
+380 (50) 918-XX-XX,  +380 (71) 300-XX-XX,  +380 (71) 300-XX-XX,

Деятельность

Кровельные работы являются сложным процессом, требующим серьезного подхода. При неправильном монтаже или ремонте, произведенном не по технологии, помещение будет пропускать холод. При утрате герметичности в дом будет попадать влага, в результате его элементы со временем разрушатся. Чтобы избежать такого финала, для проведения работ по монтажу крыши, обратиться следует к профессионалам. Любая кровля в Донецке может быть обустроена специалистами компании «Roof».
Все строительные процессы проводятся в соответствии со строительными нормами, обеспечивая полную безопасность конструкций.
Этапы кровельных работ
Все кровельные работы состоят из определенных этапов, соблюдение которых является обязательным требованием. Выделяют такие этапы:
Подготовка, во время которой создается проект будущей крыши. На данном этапе помимо внешнего вида составляется полная смета проекта. Она включает в себя затраты не только на кровельный материал, но также на возведение несущей конструкции, паро и гидроизоляцию, утеплитель, водоотвод, транспортировку.
Монтаж каркаса. Ни одна крыша не обходится без надежной несущей конструкции. Она должна быть устойчивой и прочной. За основу в частности берется деревянный брус, доска или металл.
Установка водоотвода. Данный этап является обязательным при укладке любой крыши, будь это кровля гаражей или частных домов. Современные дренажные системы бывают двух типов: линейные (для плоских поверхностей) и точечные (для неровных наклонных укрытий).
Монтаж балконов и окон на мансарде. Их можно предусмотреть изначально или вносить корректировки в уже готовую крышу. Специалисты выполнят такую работу без ущерба для конструкции.
Защита основания кровли. Деревянные и любые другие конструкции должны пройти биологическую защиту от вредителей, плесени, гнили, а также от возгорания.
Крепеж парообарьера и утеплителя. Все знают, что прогретый воздух находится вверху, поэтому крыша должна быть максимально утеплена. Пароизоляция защищает от излишней влаги и тем самым продлевает срок службы всей отделки.
Укладка кровельного материала. На данном этапе обязательно обеспечить герметичное покрытие без зазоров.

Материалы для кровельных работ
ДНР кровельщик «Roof» в своей работе использует такие материалы для укрытия крыш:
профнастил;
черепица;
ондулин;
пвх мембраны;
еврорубероид.
Мягкая кровля и кровля еврорубероидом являются самыми распространенными видами обустройства, как гаражей, так и загородных коттеджей.
Доверив свою крышу экспертам своего дела можно быть уверенными в качественном исполнении задания любой сложности.

Компания образована в 2005 году.
просмотров: 273

Регистрация: 13 окт 2014      индекс активности: F 25

×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×